Event агентство "Искусство праздника" - это организация праздников и мероприятий, проведение корпоративов и деловых конференций. В нашем арсенале - разнообразные квесты и командообразующие программы: активные тимбилдинги, творческие тимбилдинги, форт-боярд и тимбилдинг-конструктор. Поэтому мы с легкостью можем организовать и тимбилдинг на природе, и офисный тимбилдинг!

У нашего праздничного агентства - огромный выбор аттракционов в аренду, а также прокат праздничного реквизита и декораций! Мы работаем по Казани и выезжаем в другие города.

Наше ивент-агентство - это не только организация и проведение мероприятий, но и мастерская по производству аттракционов, реквизита и костюмов, которая позволяет воплощать самые смелые идеи по оформлению мероприятий и погружению в сказку.

Заказать организацию мероприятия, получить более подробную информацию Вы можете
по телефону +7 (909) 310-80-80 или послать запрос по электронной почте event@art-of-event.ru.

Будем рады сотрудничеству!

Анонсы/

Вечеринка в стиле «Мафия!»

Ужин в кругу Семьи...

Смокинги и вечерние платья, шляпы и боа, кольты и мундштуки, джаз и виски, сигары и карты. Почувствуйте себя своим в мире бутлегеров и гангстеров. 

Новогодний вечер в стиле  

В этот вечер Вы окунетесь в мир азартных игр и тайн, веселья и розыгрышей, и каждый сможет почувствовать себя настоящим гангстером!

Пронесите «оружие» мимо «Вышибалы» на входе, передайте тайное послание «Заключенного»!

Договоритесь с «Мамочкой» насчет «девочек», дайте взятку продажному «Полицейскому» и выйдите победителем в захватывающей перестрелке и борьбе за жизнь с отъявленными «Гангстерами»!  

Новогодний вечер в стиле Мафия  Новогодний вечер в стиле Мафия

Или попадете в умелые руки «Гробовщика»!

«Чужих» - не будет. Только – представители «Семьи». Среди нас  нет «крыс!» А «своих» мы отличаем по шляпам, вечерним костюмам и слегка оттопыривающимся полам пиджаков.

В распоряжении гостей могут быть:

Фото-зона   Фото-зона

Апофеозом вечера будет посвящение в Семью Коза Ностра. Для этого вам надо будет выполнить задания наших агентов и попасть за стол «Мафии». Но это – просто. А вот остаться в живых после ИГРЫ - гораздо сложнее, ибо любой за Столом может оказаться вашим врагом.

Мафия научит тебя выживать, опираясь только на себя. Сегодня ты узнаешь, кому можно доверять, а кому нельзя, кто действительно желает твоей смерти, и почему тебе стоит быть убедительнее перед виселицей. Единственным человеком, способным сегодня помочь тебе, будешь только ты сам. Как говорят у нас на Сицилии, парень, лучше бы тебе быть некрасивым, чем бестолковым.

По окончании вечера - награждение лучших Мафиозо! 

Гангстерского настроения, дамы и господа!

К списку

© "Искусство праздника"      Яндекс.Метрика
Организация и проведение праздников, организация корпоративов в Казани. Организация тимбилдинга на природе, корпоратив на природе, офисный тимбилдинг и командообразование в Казани и Татарстане. Прокат аттракционов, прокат декораций в Казани. Выездной лучно-арбалетный тир.
Организовать новогодний корпоратив в Казани
Мастерская производство аттракционов, изготовление реквизита эксклюзивные декорации под индивидуальный заказ. Работаем с заказчиками по всей России
+7 909 310-80-80, event@art-of-event.ru